Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу с овощами и грибами, запеченное в рукаве для запекания
Можно приготовить рагу на плите, а можно в духовке — такой способ приготовления овощей позволяет получить на тарелке почти полный «букет» витаминов, содержащихся в продуктах, и к тому же благоухающее красивое блюдо. Подавайте рагу вместе с моцареллой, если это вегетарианский обед, а на традиционный стол овощи можно подать в виде гарнира к любому мясу, красному или белому, или к рыбе. Окунь, запеченный в лимонном масле Сочные свиные отбивные Куриное филе в кляре Запеченная баранина с сулугуни Гратен с креветками и лососем. Вымойте и очистите все овощи. Нарежьте соломкой морковь и красный перец. Довольно тонкими слайсами нарежьте картошку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными.
Автор Наталья Фоменко. Ингредиенты Все овощи по желанию у меня. Реклама помогает Овкусе.