Рагу из баклажанов с рисом рецепт

Рагу с баклажанами и рисом

Овощи промыть. Баклажаны, сладкий перец, репчатый лук нарезать кольцами.

Рис с баклажанами

Рагу с баклажанами и рисом в сочетании со свининой станет идеальным ужином не только потому, что требует минимального количества времени на приготовление. Блюдо отличается сытностью, удивительным ароматом с пикантными нотками. Благодаря тому, что рагу добавляется куркума, блюдо приобретает привлекательный золотистый оттенок. Если вы хотите свести к минимуму количество калорий в блюде, отдавайте предпочтение нежирным сортам свинины. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Баклажаны жареные с рисом и помидорами
Рис «Рататуй»
Баклажаны с овощами и рисом
Рагу овощное с рисом
Овощное рагу с рисом
Рататуй с рисом
Овощное рагу с рисом и баклажанами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название "Рататуй с рисом" достаточно условное.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис отварите заранее в подсоленной воде, залив его водой "на глаз", что называется. Это не плов, количество воды тут неважно.

Похожие статьи