Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Клубничное парфе с пудингом из темного шоколада
Классический рецепт шоколадного пудинга — из молока, какао-порошка, сахара и кукурузного крахмала. Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал приготовить пудинг. Есть, конечно, уже готовые порошковые пудинги, которые можно без проблем купить в любом крупном супермаркете бывают с разными вкусами , но еще лучше сделать десерт «с нуля», тем более что это так просто! Шоколадный пудинг можно подать как самостоятельный десерт, дополнив шариком мороженого или взбитыми сливками, полить сиропом и посыпать орешками. Вы также можете использовать его для приготовления более сложных десертов.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный пудинг из молока, какао и желатина. Десерты и выпечка. Смешать какао и сахар, добавить молоко и поставить на огонь, хорошо разогреть массу и добавить шоколад, дать массе закипеть ,а шоколаду полностью раствориться в массе.
Кукурузный крахмал 15 г. Подсластитель по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Молоко делим на 2 части по и г. К г.