Молочные каши можно варить практически из всех круп. Для приготовления молочных каш можно использовать свежее молоко, а также сухое и сгущенное. На сгущенном молоке, как правило, варят сладкие каши. Обычно молочные каши готовят вязкими, некрутыми.
Пшеничная каша на молоке и воде в мультиварке
Два распространённых вида пшеничной крупы — «Артек» и «Полтавская» — заметно отличаются структурой и, как следствие этого, готовая каша тоже будет разной консистенции. Первая более нежная, именно из неё стоит готовить сладкие блюда. Вторая, не уступая во вкусе, всё же несколько грубее, из неё лучше приготовить гарнир по первому рецепту, или использовать для рецептов с мясом. Пшеничная крупа сравнительно мелкая, промывать её стоит, используя мелкоячеистое сито. Рассыпьте её поначалу по столу и выберите вручную крупный видимый сор.
Как же удобно на сайте что можно менять колличество порции и всё рассчитывает на автомате!!! Боялась чтоб пена не пошла с мультиварки, но обошлось. И пшено я промыла нескольк ораз в холодной воде чтоб не горчило. Каша отличная, я ее забыла на подогреве на полчаса и она даже не пригорела а стала еще больше вкусной! Прекрасно на удивление.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В чашу мультиварки налейте воду и молоко. Всыпьте крупу.