Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.
Песочные рогалики
Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Нежные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой. А готовить легко и просто.
Мини-рогалики из песочного теста с малиной
Автор Елена Верховод. Ингредиенты слив. Реклама помогает Овкусе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Мы рассказывали, как приготовить хрустящие сладкие рогалики на минералке. Прекрасный вариант — сменить тесто и приготовить их на молоке.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Пошаговый рецепт приготовления:
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сохранить Сохранено. Катрин Баер.
У этих рогаликов — мягкое, воздушное тесто, очень нежное. А еще они получаются не очень сладкими, поэтому вы можете обильно посыпать их сахарным песком перед выпечкой и сделать послаще. Либо использовать их для вкусных бутербродов с мясом или слабосоленой рыбой. Знаете, как подают в кафе с круассанами, но мы это можем сделать с этими замечательными воздушными рогаликами.