Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить.
Блюда в Великий пост
Лобио — это блюдо грузинской кухни из фасоли. Оно безумно вкусное, и точно никого не оставит равнодушным. Преимущественно выбирают лобио из красной фасоли классический рецепт. Можно использовать бобовые любого сорта, например, «Бордо».
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Здравствуйте, хочу вам предложить рецепт лобио Блюдо из фасоли по настоящему грузинскому рецепту. Очень вкусно и полезно, а самое главное - из доступных для всех ингредиентов. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых.
Похожие статьи
- Как приготовить кашу с мясом в горшочке - Перловка с мясом в горшочке в духовке рецепт с фото пошаго
- Как покрасить фасады - Изготовление мебельных фасадов для кухни в Санкт-Петербурге
- Сделать своими руками шкафов в ванной - 17 потрясающих идей организации пространства в ванной
- Садовые фигурки из гипса изготовление