Самогон из пшеницы один из самых популярных напитков. Он достаточно крепкий и к тому же мягкий на вкус — эти качества привлекают к нему истинных ценителей домашних алкогольных напитков. Домашний самогон готовится по сложному технологическому процессу. Необходимо соблюдение определенных правил на каждом его этапе.
Рецепт приготовления зернового самогона в домашних условиях
Самый простой и известный рецепт самогона это сахарный сделанный из воды, сахара и дрожжей, получается классическая самогонка, рецепт прост и хорош, но самый мягкий и вкусный самогон получается из пшеницы. Делать его сложнее, но и на выходе получается более мягкий и приятный алкогольный напиток. Главное — выбрать качественное сырье.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перегонный куб Абсолют Luxstahl 37 л Прокладка для клампа clamp силикон 1,5 дюйма Гидрозатвор двухкамерный Обруч-хомут обжимной регулируемый для куба Люкссталь.
Похожие статьи
- Болит зуб у ребенка 8 лет что делать в домашних условиях
- Мастер-класс учитель технологии - Декада культуры КМНС в 2024 году
- Украшения для велосипеда своими руками - Как можно украсить велосипед своими руками в домашних услов
- Павлины в домашних условиях - Выращивание павлинов в домашнем хозяйстве - o