Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочники с творогом: рецепт приготовления
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех.
Сочник — один из самых популярных видов выпечки в советское и нынешнее время. Их можно было купить в любом ларьке или школьном буфете. Считается, что первые сочники начали лепить на севере, где было разнообразие молочных продуктов.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала. Я выросла, но любовь к ним сохранила, стала покупать сама в магазинах, но в последние годы качество меня не радовало. Тут я решила, что ведь можно и самой их приготовить!
Похожие статьи
- Холодная ковка ручное оборудование своими руками чертежи - Торты домашние - 783 рецепта приготовлени
- Рецепт приготовления говядины в фольге
- Приготовления прозрачных супов из птицы - Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных
- Морковная ботва рецепты приготовления - Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов