Добрый день, уважаемые читатели! Не так давно в школах прошли выпускные вечера.
Домашний торт
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные. Значит, они не подходят для рулетов. Никаких дополнительных разрыхлителей типа соды, разрыхлителей теста, дрожжей и т.
- Как приготовить
- Так Просто!
- Пошаговый рецепт с фото булочек из сдобного дрожжевого теста с изюмом. Ингредиенты: Сухие дрожжи смешиваем с одним стаканом муки.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Копилка рецептов Анжелы Готовьте с любовью!