Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская.
Как сделать молозиво в домашних
Для тех кулинарок, которые не знают, что такое молозиво хочу объяснить, что это первое молоко коровы, выдоенное после рождения теленка. По консистенции оно намного гуще, чем обычное коровье молоко и цвет у молозива слегка желтоватый. Многие его просто выливают или скармливают домашним животным. Сегодня я хочу рассказать хозяюшкам как приготовить молозиво в духовке. Из такого первого коровьего молока, сахарного песка и яиц можно приготовить очень вкусную, нежную запеканку с аппетитной румяной корочкой. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет и вам самостоятельно запечь такое необычное блюдо.
Информация рецепта. Рецепт Молозиво запеченное из коровьего молока Как приготовить Молозиво запеченное из коровьего молока Молозиво коровы это первая самая полезная еда для родившегося теленка. Коровье молозиво самого высокого качества берется в течение 72 часов после родов.
Marise Поваренок 2 уровня. Видела на сайте здесь пару рецептов, но мой чуточку отличается от них. Это самый натуральный деревенский рецепт моей бабушки. Вкус, знакомый с детства, и вот я его сегодня приготовила и решила поделиться с вами. Категория: Десерты Другие десерты. Назначение: Для детей На завтрак На обед : На десерт.
Похожие статьи
- Украшения для велосипеда своими руками - Как можно украсить велосипед своими руками в домашних услов
- Мастер класс по обработке горловины косой бейкой - Как накачать пресс в домашних условиях
- Как сделать леденцы петушки в домашних условиях - Как сделать леденец в домашних условиях: 3 рецепта
- Павлины в домашних условиях - Выращивание павлинов в домашнем хозяйстве - o