Дрожжи, сахар, тёплое молоко перемешать и поставить в тёплое место на мин. Войти на сайт.
Тесто для булочек рецепт
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Рецепты булочек на любой вкус: готовим с «Едим Дома»
Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города. А еще желание порадовать — себя, любимых, друзей… Предлагаем отложить все рутинные дела и отправиться на кухню вместе с нами!
- Булочки со сливочным сыром и вишней
- Булочки любят все.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Булочки с изюмом и с повидлом, посыпанные кондитерской посыпкой и маком — это настоящее чудо, вкусное и ароматное, любимая с детства выпечка.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут.