Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наваристый постный рассольник с перловкой
Рецепт постного рассольника уже публиковали, он чем-то похож на Постный рассольник с перловкой. Рассольник - один из тех супов, которые получаются вкусными и без мяса, ведь главное в нем - заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики. Подготовить ингредиенты. В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь.
Автор Анжела. Картофель 2 штуки. Лавровый лист 2 штуки. Черный перец по вкусу.
Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и субпродукты, благодаря чему он и приобретает характерный вкус. Отвечаем: да, может! Мы не стали добавлять мясные продукты, зато положили в суп много овощей и приправили его молотой паприкой лучше всего, если она будет копченой. Обратите внимание: вкус такого постного рассольника напрямую будет зависеть от качества соленых огурцов. Если удастся приобрести хорошие бочковые, да еще и с ароматным рассолам, поверьте: вас ждут удивительные гастрономические впечатления!
Похожие статьи
- Туника связанная сеткой схема - Схемы вязания шалей крючком: подробные и пошаговые
- Рисовать акриловыми красками пошагово - Рисуем акрилом. Советы мастеров. Обсуждение на LiveInternet
- Морковная ботва рецепты приготовления - Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов
- Свинина с горчицей на сковороде рецепт пошагово