Наш сайт поможет вам найти простые и вкусные рецепты на каждый день. Открой новые вкусовые впечатления при помощи нашего кулинарного сайта.
Как приготовить глухаря
Здесь я описал рецепт шулюма из утки. Приготовление этого шулюма начинается с обжариванием до золотистого цвета кусков дичи, после чего, утка была потушена с крупно нарезанными луком и морковью и отварена. Далее, к почти полностью готовой дикой утке были добавлены картофель, помидоры, болгарские перцы и яблока, и все эти вкусности были доведены до полной готовности этого замечательного охотничьего варева.
Если тушка глухаря сильно повреждена дробью или вы имеете дело с жестким мясом очень старой птицы, то, в виде исключения, ее можно не запекать и не тушить, а использовать для приготовления котлет. Удивительно, но даже из некрупного глухаря получается средних по размеру котлет. Для приготовления одной глухариной тушки потребуется мл сливок, пучок ароматной зелени любисток, кинза, петрушка, укроп и т.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Обратите внимание.
- Дорогие читатели! По техническим причинам новые рецепты находятся в конце списка на последней странице.
- Охота — это занятие, которое требует определенных знаний и навыков. Но умение вкусно приготовить добытую дичь является не менее важным.
- Глухарь в духовке
- Густой сливочный соус с нежными овощами и пряной дичью станет прекрасным выбором в качестве второго блюда или сытного ужина для вашей семьи.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- Поля и леса нашей страны богаты различными видами дикой птицы.
- Войти на сайт
- Этот деликатес занимает достойное место в меню ресторанов исконно русской кухни. Приготовить глухаря несложно, если вы знаете несколько секретов и проявите немного терпения — сытный обед или ужин не заставит себя ждать!
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Употребление в пищу мяса диких животных и лесной птицы напрямую связано с хозяйственной стратегией выживания конкретной семьи. Был в доме охотник — была на столе дичь.
Мясо глухаря — экзотический продукт и практически не встречается в свободной продаже. При этом работа с тушкой этой птицы имеет некоторые специфические особенности, без знания которых не приготовить вкусное блюдо. Неудивительно поэтому, что многие кулинары задаются вопросом: как приготовить глухаря и избежать подводных камней в процессе готовки?