Рыбная продукция. Пресервы из сельди. Подбор параметров. Гарант качества.
Пресервы из сельди в масле
Сделать рассол из 0, 5 л кипяченой охлажденной воды и 2 ст. Сельдь выдержать в рассоле нескольких часов при комнатной температуре, потом на несколько часов можно подержать в холодном месте до суток. Вытащить кусочки сельди из рассола и укладывать их слоями в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, чередуя со слоями лука. На каждый слой лука сыпать немного пряностей.
Домашние пресервы из сельди в масле готовятся по очень простой технологии, а получаются вкуснее, дешевле и полезнее покупных, поскольку не содержат консервантов. В отличие от консервов, пресервы не могут очень долго храниться, но, тем не менее, они удобны тем, что вы можете заготовить их на несколько дней, и у вас в холодильнике всегда найдётся вкусный перекус. Пресервы из сельди можно готовить с разными заливками. Самая простая и безопасная из них — это масляная заливка. В такой заливке сельдь не будет казаться солёной, а её кусочки не станут сухими. Информация о рецепте Кухня : русская.
После доведения маринада до кипения, добавить в него уксус, лимонный сок по желанию , горчичный порошок по желанию. В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас! Кредит наличными онлайн на кулинарные курсы. Кредит на карту на холодильник. Заказ и доставка еды.