Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные потрошки в сметане
Ингредиенты куриных сердечек г. Соль, перец. Перец горошком.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам??? Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения New media New media comments Последняя активность.
В дуршлаге промываем сердечки, желудочки, тщательно обсушиваем в сложенных бумажных полотенцах. В зависимости от размера субпродуктов на части нарезаем желудочки,. Включив сильный огонь конфорки, раскаляем топленое масло и жарим желудочки, постоянно вороша-поворачивая, минуты. Как только все кусочки посветлели — убираем огонь на средний, тушим от 10 до 15 минут, чтобы желудочки немного помягчели. Снова увеличиваем огонь до сильного, добавляем сердечки, через минуты, когда посветлеют и они — тушим на среднем огне минут.