Сохранить Сохранено. Начинка кокосовая стружка —. Владимир Павлов. Добавить автора в избранное.
Кулинарные рецепты.
Как-то последние годы за профитролями закрепилось десертное амплуа, а ведь это совершенно универсальная штука - легкие шарики из заварного теста можно начинить чем угодно даже в базовом варианте. А можно сделать сразу закусочные, - к бульону, например. Или вообще так сожрать.
Перед вами высококачественное изделие премиум-класса - толстостенный глиняный таджин тажин с глазурованной сковородкой. Наши таджины:. Будут служить.
Вход в систему | 286 | TatyankaC Поваренок 6 уровня. |
Икра из кабачков, как в магазине по ГОСТу | 354 | Роман оставил отзыв. |
Поиск книг | 407 | Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. |
Мобильное приложение Nur.kz | 369 | Дмитрий оставил отзыв. Составление меню, русская кухня, более месяца назад, Москва. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 47 | Мы всей редакцией с удивлением обнаружили, что баклажаны годятся не только на ту самую икру. Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком. |
Баклажаны на зиму – лучший рецепт без стерилизации в банках | 86 | Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. |
Все профи в одном приложении | 337 | Я удалил комментарии с твоими рецептами ибо перенес их полностью на отдельные страницы. |
Похожие страницы | 271 | Кабачковая икра — тренд советской эпохи. |
Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство. Главная » Книги. Поиск книг Расширенный поиск Полнотекстовый поиск по книгам Сравнение книг Популярные книги.