Пошаговый рецепт утиной грудки

Утиная грудка: блюда и рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утиная грудка на сковороде

Утку необходимо замариновать и подержать в маринаде одну ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса. Кисло-сладкий клюквенный соус прекрасно дополнит утиное мясо. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.

Сочная утиная грудка от Гордона Рамзи
Филе утиной грудки
Конфи из утиной грудки
Утиная грудка (рецепты приготовления)
Утиная грудка по-азиатски
Маринованная утиная грудка
Утиная грудка в духовке
Утиные грудки в брусничном соусе
Как правильно готовить утиную грудку и вкусный пошаговый рецепт приготовления
Нежные утиные грудки

Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.

Как правило считается, что от маринада очень сильно зависит мягкость мяса. В какой-то степени да. Но для утки в целом и утиной грудки в частности более важен процесс приготовления. Ее надо правильно зажарить. Причем не важно, собирались ли вы запекать в духовке или нет. Без предварительной обжарки получить вкусное блюдо невозможно.

Похожие статьи