Любое блюдо. Любая кухня.
Салат "Шуба" классический
Скумбрия слабосоленая. Лук репчатый. Яйцо куриное. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу.
Национальная кухня: Еврейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Казалось бы, простую селедку под шубой умеют готовить все. Однако если провести опрос на эту тему, выясняется, что это не совсем так. Кто-то не знает, какие именно ингредиенты входят в состав салата, кто-то — в каком порядке их располагать, кто-то — сколько варить свеклу… В общем, все не так уж и легко! Поэтому мы решили дать самый простой рецепт селедки под шубой, который расставит все точки над «и» и поможет вам идеально приготовить этот салат, когда того захочется.
Похожие статьи
- Топиарий из сизаля инструкция - Сизаль - что это такое? Как делать поделки из сизаля
- Пошаговые домашние блюда - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск
- Дизайн молодежной комнаты для девочки - Идеи, вдохновения и фото интерьера подростковых комнат
- Сувениры и лучшие подарки - Купить Клапана ВАЗ 2108, 2109, 2110, 2114, 2115 выпускные (к-т 4 шт.)