Если вы устали от жареного или вареного мяса, предлагаем вам вкусный рецепт свиной поджарки, которая поразит вас своим вкусом и ароматом. Это блюдо в наше время пользуется огромной популярностью, так как готовится оно легко и быстро, а получается не только изумительно вкусным, но и полезным. Поджарка из свинины в мультиварке — это легкое и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным — уж больно вкусное получается.
Свинина в мультиварке
Поджарка из свинины не редко присутствует на столах жителей постсоветского пространства. Это простое блюдо легко в приготовлении, но при этом сытное и питательное. Как правило, поджарка из свинины не требует изобилия продуктов, что помогает сохранить семейный бюджет. Из сегодняшней статьи вы узнаете рецепты приготовления поджарки из свинины в мультиварке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из свинины в мультиварке редмонд 9. Приготовил : Юлия Мальченко.
Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам , а также плову. Мясо получается очень сочным, мягким, а мультиварка облегчает процесс приготовления поджарки, не занимая много времени и не требуя контроля. Готовим в режиме "Жарка" в течение минут, периодически помешивая. Перемешиваем и вливаем воду, чтобы она покрывала мясо. Готовим в режиме "Тушение" минут. Приятного аппетита!