Гуляш из курицы и шампиньонов с томатной пастой и сметаной можно готовить хоть каждый день, потому что это блюдо очень бюджетное и при этом вкусное. Сделать его еще более аппетитным помогут сушеные пряные травы. Подойдут отдельно взятые душица, базилик, чабрец или готовая прованская итальянская смесь. Хотите сделать гуляш из курицы более пикантным?
Куриная подлива с грибами
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Валентина Петрова. Ингредиенты куриная грудка филе. Реклама помогает Овкусе.
Сливочная подлива с курицей и грибами Сливочная подлива с курицей и грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курицы, ароматные грибы и богатый сливочный соус. Это традиционное блюдо русской кухни, которое было популярным во времена царской России. Основными ингредиентами для этого блюда являются курица, грибы и сливки. Курица обычно нарезается на небольшие кусочки и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Грибы также нарезаются и обжариваются вместе с курицей, чтобы они придали блюду более насыщенный вкус. После обжарки курицы и грибов добавляются сливки и поваренный сок, чтобы создать соус.