Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус».
Куриная печень с подливкой
Если вы любите печень, особенно куриную, сегодняшний рецепт должен прийтись вам по вкусу, предлагаю приготовить из нее подливу. Нежные кусочки печени будут окутаны сливочным соусом с добавлением моркови и лука — получится очень-очень вкусно! Такая подливка просто идеально подойдет к кашам или блюдам из картофеля, но можно даже просто подать ее со свежими овощами или домашними разносолами. Чтобы рецепт вас порадовал, использовать нужно качественный продукт, печень не берите мороженую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриной печени с подливкой подготовьте продукты по списку.
Бефстроганов из куриной печени со сметанной подливкой: идеальный рецепт для ужина. Количество порций — 2. Традиционно бефстроганов готовится на основе говяжьей печени. Однако эта печень отличается более длительным временем приготовления. А куриная печень, наоборот, тушится на раз-два-три.