Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбные котлеты с подливой
С появлением готовых соусов мы стали забывать, что такое подлива. А очень зря, ведь она улучшает вкус, как самих котлет, так и гарнира, приготовленного к ним. При этом делает блюдо намного сочнее.
Блюда из рыбы обязательно должны входить в рацион, чтобы сделать его здоровым и полноценным. Нежные, восхитительно сочные рыбные котлеты — прекрасная альтернатива запеченной или жареной рыбе. Разнообразные соусы, которые можно подать к котлеткам, придают им изумительный вкус. Какой соус приготовить к рыбным котлетам? Из плотного, упругого мяса трески можно приготовить нежные котлетки.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Рецепты на День влюбленных.
- Правильный соус к рыбным котлетам поможет улучшить вкус и качество биточков, сделать их мягче и нежнее.
Для приготовления подливки к рыбным котлетам необходимы следующие ингредиенты. Овощи заранее очистите и промойте под холодной проточной водой. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке со средними ячейками. Выложите нарезанные овощи на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте их в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, чтобы не пригорели. Залейте содержимое кастрюли чистой водой можно сразу использовать кипяток, чтобы сократить время приготовления , перемешайте и доведите до кипения.