Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус! Макароны по-флотски - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон.
Соус с фаршем для спагетти
Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину.
Подлива для макарон. Макароны, безусловно, одно из самых популярных блюд, но без дополнений в виде мяса, сыра, овощей и многого другого, это просто вареное пресное тесто. Сегодня рассмотрим самые вкусные, и при этом простые в приготовлении, подливы для макарон. Здесь каждый найдет рецепт для себя.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фарш из лося.
- Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша, моркови и лука.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить макароны по-флотски. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 40 мин. Порций — 5. Макароны по-флотски являются удивительно простым блюдом, ведь основными ингредиентами в их приготовлении являются макароны и фарш.