Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов из кролика в мультиварке
Разрезать кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натереть солью и перцем. Лук и чеснок очистить и измельчить.
Плов —это восточное блюдо из вареного риса с кусочками мяса. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость. В этом рецепте в качество мяса будет кролик. Но начиная с 30 годов го века начало активно развиваться кролиководство.
Классический рецепт плова, привычного для нас, готовится в чугунном казане, используя свинину, говядину или баранину. Я же вам предлагаю приготовить плов из кролика в мультиварке по быстрому рецепту. Блюдо получается вкусным, сытным, рассыпчатым и не таким жирным как классический вариант. Для более понятного описания рецепта, буду выкладывать фото основных этапов, которые покажут приготовления блюда пошагово. Начинаю готовить с подготовки продуктов.
Похожие статьи
- Как приготовить кашу с мясом в горшочке - Перловка с мясом в горшочке в духовке рецепт с фото пошаго
- Сайта с готовым дизайном - Интернет-магазин. Диплом. Читать текст оnline
- Подготовка к брошь с камнями сделать своими руками - Автокомплектующие, щетки стеклоочистителя, пров
- Скумбрия как приготовить рецепты с фото - Готовим дома - самые вкусные рецепты с фото