Пицца маргарита итальянский рецепт классический

Итальянская пицца Маргарита

Пицца «Маргарита» - это традиционное итальянское блюде, известное во всем мире. Ее состав максимально простой, но вкус никого не оставляет равнодушным. К тому же это блюдо имеет необычную историю происхождения.

Тесто для пиццы классический итальянский рецепт. Пицца Маргарита.

Пицца «Маргарита» - классическая итальянская пицца. Мягкое внутри и хрустящее снаружи тесто, сочетание расплавленного сыра и помидоров, пикантный аромат базилика сделали это блюдо любимым во всем мире. Чтобы у вас получилась настоящая пицца «Маргарита», обязательно используйте моцареллу, как указано в рецепте. Рекомендуем выбрать специальную разновидность этого сыра для горячих блюд моцарелла в виде привычных белых шариков в рассоле не подойдет. Если вы используете другой сорт сыра, у вас получится уже не «Маргарита», а совсем другое блюдо. Удачная пицца — это прежде всего вкусное тесто.

Пицца Маргарита
Пицца Маргарита, итальянский рецепт классический в домашних условиях.
Пицца «Маргарита» в духовке
Пицца Маргарита. Рецепт приготовления в домашних условиях. Классический итальянский состав
Классическая пицца Маргарита
Пицца «Маргарита: история, состав, классический рецепт
Классическая пицца Маргарита, итальянский рецепт
Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой
Тонкая пицца
Классическая пицца Маргарита в домашних условиях. Традиционный рецепт пиццы Маргарита
Пицца «Маргарита»

В любой пиццерии вы непременно встретите в меню итальянскую пиццу Маргарита Pizza Margherita. Этот знаменитый вид самого популярного в мире блюда считается классическим и традиционным. Эту пиццу можно смело назвать базовым вариантом пиццы, ведь на ее основе можно придумывать и готовить разнообразные виды этого блюда.

Пицца «Маргарита: история, состав, классический рецепт - Океан Суши
Пицца «Маргарита» — классический рецепт с фото пошагово, состав и история
Рецепты итальянской кухни: Пицца «Маргарита»
Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото

Пицца «Маргарита» — национальное блюдо итальянской кухни. Представляет собой открытую лепешку из теста, которую смазывают томатным соусом, покрывают сыром и листочками свежего базилика. Это сочетание красного, белого и зеленого цветов символизирует итальянский флаг. По классическому рецепту пиццу готовят с моцареллой, но по желанию можно добавлять и другие виды сыра.

Похожие статьи