Классический бисквит для тортов. Пошаговое приготовление. Бисквит — это основа для многочисленных тортов.
Классический бисквит
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит для торта в мультиварке Отзывы 8. Приготовил : Оксана Ч.
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков.
Для приготовления нам понадобятся яйца, сахарный песок, сливочное масло, мука высшего сорта и подсолнечное масло для смазывания формы. Приготовление десерта в мультиварке позволяет сделать бисквит более пышным, нежели в духовке. Равномерное распределение температуры помогает качественно и быстро пропечь тесто, и в то же время избежать пригорания. Отделяем белки от желтков. Белки яиц сразу вбиваем в форму с помощью которой будем взбивать будущий бисквит это может быть миксер, блендер или миска, в которой Вы сможете взбить яйца вилкой.