Оладьи печёночные быстро и просто приготовить в домашних условиях. Классический рецепт на сковороде позволит сделать пышные, нежные печёночные оладушки из говяжьей печени, а также пожарить сочные мясные оладьи с куриной, индюшиной или свиной печенью. Готовить нежные печёночные оладушки в домашних условиях можно с манкой, манная крупа придаст печёночному фаршу нежности.
Как приготовить вкусные печеночные оладьи с манкой из говяжьей печени
Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
Вкусные и простые рецепты. Пышные оладьи из говяжьей печени. Ингредиенты Говяжья печень - г Репчатый лук - 1 штука Яйцо - 1 штука Жирные сливки - мл Мука - 3—4 ст. Дарья Гусева. Рецепт оладьи из печени говяжьей. Время есть.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.