Приготовить тесто. Масло заранее охладить и нарезать небольшими кусочками. Муку просеять, добавить масло и сахар и взбить в комбайне до состояния хлебных крошек.
Пирожки с яблоками и лимоном
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто.
Пирожки — блюдо, которое любят практически все: взрослые и малыши любого возраста. Готовить их не так-то уж и сложно, если не знать, как. Тесто используется для них обычно дрожжевое, так что выпечка получается пышной, воздушной. Очень-очень ароматной и вкусной — надолго сладости не задерживаются.
- Пирожки с лимоном и корицей
- Добавить свой рецепт.
- Автор Станиславна.
- Мама пекла такие пирожки, когда я был маленьким, их вся семья обожала. Главное, ничего особо сложного — ну яблоки, ну лимон.
- Описание рецепта
- Готовим пирожки - очень легкий рецепт дрожжевого теста и начинка с рисом, луком и яйцом. Всем привет!
- Хочу поделиться своим новым рецептом домашних пирожков — с лимоном и корицей.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Очень интересные варианты с яблоком и мармеладом - попробую и обязательно отпишусь, спасибо. Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты. Закуски, салаты, супы. Сохранить рецепт 4 человек сохранили. Приготовление: версия для печати.
Похожие статьи
- Запеченная свинина в духовке пошаговый с фото - Картинки по запросу теста для пирожков в духовке с ф
- Торт блинный своими руками - Блинная мука состав; как сделать; рецепты блинов, пирожков и
- Рецепты из имбиря для очищения организма - Чистка сосудов имбирем : рецепты с лимоном, медом, чеснок
- Рецепт пирожки утопленники