Автор Наталья. Ингредиенты Тесто:.
Пирожки с грибами и картошкой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сушеные грибы Картофель.
Ах, какой нынче был сентябрь грибной. Давно я так душу не отводила. И рыжиков насолила, и наморозила всяких-разных, и даже сделала сухих грибов. Обожаю пирожки с сушеными грибами. Милости прошу и Вас. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты: картофель — 1 кг.
- Вскипятить воду, соль, сахар и растительное масло. Остудить до комнатной температуры.
- Чтобы приготовить Пирожки с картошкой, луком и грибами необходимо Замесите постное дрожжевое тесто: разведите в небольшом количестве теплой воды дрожжи, соль и сахар, замесите тесто из оставшейся воды и муки, добавьте распущенные дрожжи, хорошо промесите и в конце вылейте растительное масло.
- Ингредиенты:
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Вкусные хитрости.
- Сварить штук двадцать сушеных белых грибов, слить воду и, разрезав их, положить жариться в 2 ложках масла с 2 изрезанными луковицами. Когда лук будет готов, прибавить две ложки сметаны и, остудив, делать пирожки из кислого теста и жарить их в масле.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.