Рецепты » Несладкая выпечка. Постные пирожки с капустой в духовке. Несладкая выпечка Пирожки. В миске соеденить воду, соль и сахар, перемешать.
Постные пирожки в духовке
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. За что мне нравятся эти пирожки, так это за то, что не надо долго возится с расстойками, вечером замесили — утром печем. Тесто получается восхитительное — мягкое и воздушное, даже не скажешь, что оно постное. Начинку можно делать любую — как соленую, так и сладкую.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.