Заливной пирог — это особая выпечка, для которой изготавливается жидкое тесто и им потом заливается начинка. Тесто готовится очень быстро, поэтому следует сначала приготовить начинку. Она может быть самой разной — овощной, грибной, рыбной и мясной.
Капустный пирог из жидкого теста на сметане и майонезе в духовке
Опубликовано: 18 ноября , Несомненно, хозяйки мечтают удивлять родных кулинарными изысками, но чаще всего приходится выдумывать что-то новое из того, что залежалось в холодильнике. Заливной пирог на кефире — настоящая находка в таком случае. В зависимости от начинки каждый раз получите новый вкус. Убедитесь сами.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Нежный сочный пирог c молодой капустой. Молодую капусту не надо предварительно обжаривать. Специями и приправами лучше не увлекаться. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Издревле жидкие капустные пироги иными словами тарты пользовались большим спросом и считались деликатесом, который доступен исключительно высшим сословиям. Хотя, капуста во все времена была доступна каждому. В настоящее время каждая женщина стремится к всеобщему идеалу стройности и красоты, именно поэтому капуста в этом деле первый помощник, потому что она: низко калорийна, улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. Так же стоит отметить, что капуста белокочанная имеет неоценимую пользу в вопросе функционирования женских детородных органов, и её каждодневное употребление в умеренных количествах поможет быть красивыми, стройным и здоровым на протяжении многих лет.