Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сметанник классический
Предалагаю вашему вниманию лучший рецепт быстрого домашнего пирога на сметане. Это классический рецепт, многократно проверенный не одним поколением. В народе этот пирог величают "Сметанником" по названию главного ингредиента - сметаны. Главное его достоинство - быстро готовится, недорогой, сметанник получается вкусным, воздушным и нежным.
В далекие времена на Руси женщины в деревнях готовили тесто, используя остатки сметаны. Из этого теста они жарили на сковородке коржи, а затем промазывали их сметаной и складывали друг на друга. Получившийся пирог поливали медом.
Готовить проще простого! Делюсь простым методом, как приготовить вкусный сметанник в домашних условиях. Сметанник в домашних условиях Разделяем аккуратно яйца, перетираем венчиком желтки с сахаром. Длительное время взбивать не нужно достаточно дабы масса стала едва светлее Добавляем масло комнатной температуры, так же венчиком все перемешиваем. Длительное время взбивать не нужно достаточно Ольга Уютный уголок.