Открытые пироги с фруктовой начинкой — очень вкусны. Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней. Кисло-сладкая вишня отлично сочетается с шоколадом, он и будет основой начинки-крема. Должна сказать, что кроме вишни такой пирог можно приготовить с черешней, малиной, смородиной и ассорти.
Вишневый пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Елена. Ингредиенты охлаждённого слив. Воды 50 мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешиваем муку, сахарную пудру и соль, перемешиваем.
Много начинки и мало теста, волшебная консистенция тарта с вишней, в основе которого лежит песочное тесто. В чашку комбайна складываем все необходимые компоненты для приготовления песочного теста. Сливочное масло должно быть холодным или замороженным, которое необходимо нарезать кубиками, добавить муку, соль и сахар в количестве гр. Перемесить все ингредиенты на высокой скорости комбайна, до состояния крошки.