Пирог с повидлом и творогом из дрожжевого теста в духовке. Чем больше пирог с повидлом и творожной начинкой, тем больше радости в доме. Следуя этой не хитрой житейской мудрости, предлагаю испечь вкуснейший пирог с творогом и абрикосовым повидлом, размером с противень, вашей газовой духовки в кухонной плите.
Дрожжевой пирог с творогом "Нежный"
Пошаговые рецепты с фото. Творожно-абрикосовый дрожжевой пирог. Замечательный рецепт приготовления сладкого пирога с творогом и абрикосовым вареньем из дрожжевого теста в духовке, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
К домашнему чаепитию можно испечь красивый пирог из дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из творога. Конечно, пирог можно оформить по-разному, я предлагаю сделать его в виде эффектного рулета, который затем аккуратно скручивается в "улитку". Получается очень красивая, пышная и вкусная домашняя выпечка.
Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.