Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь - одним из моих любимых «несладких» вариантов выпечки: замечательным, очень сытным пирогом из мягкого дрожжевого теста со сбалансированным сливочным вкусом сделанного при этом на растительном масле с пикантной начинкой из молочных сосисок и соуса на основе карри и горчицы и измельченных листиков петрушки… У этого рецепта долгая история - он скомбинирован мной в ходе долгих экспериментов из нескольких, совершенно разных А получившийся результат настолько нравится моим родным и знакомым, которым я иногда делаю его в подарок, что съедается буквально за считанные минуты. Но вообще — это прекрасный вариант перекуса и на следующий день, причем не только для дома, но и в поездке, на работе или учебе. Связано это с тем, что такой пирог хорош и свежим, и выстоявшимся — и в холодном, и в подогретом виде, и немаловажно, что его очень удобно транспортировать, хранить и, безусловно, употреблять благодаря формовке «неаполитанского типа», когда единое изделие в действительности состоит из отдельных булочек, помещенных в одну форму.
Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок
Дрожжевой пирог с сосисками Дрожжевой пирог с сосисками — классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это пирожное, которое обычно готовится из дрожжевого теста, которое поднимается и становится пушистым при выпечке. Внутри пирога находятся сосиски, которые придают ему сочность и мясной вкус. Исторически, дрожжевые пироги с сосисками были популярны в сельской местности и среди крестьян, так как они были относительно просты в приготовлении и содержали доступные ингредиенты.
Натираем на крупной тёрке 6 сосисок и грамм твёрдого сыра. Я использую слоёно-дрожжевое тесто, если вам интересно как я его готовила, напишите в комментариях и в следующем видео я его приготовлю! Раскатываем наши кусочки в тонкий пласт, хорошо промазываем кетчупам, половину порции натёртых сосисок , распределяем по тесту, так же половину натёртого сыра распределяем по вверх сосискам и раскатываю второй кусочек теста такого же размера как и первый был. Видео-рецепт Печать.
- Пищевая ценность порции
- Вкусняшки для детей и взрослых.
- Сосиски редко используются в домашней выпечке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пирог с сосисками.
- Сосиски редко используются в домашней выпечке.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Одной из особенностью неаполитанского пирога является то, что разрезать его не нужно, вы просто отламываете кусочки-булочки от большого пирога и наслаждаетесь. По сути, его можно спокойно назвать и булочками.
- Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.
- Автор Екатерина. Ингредиенты Тесто.
Крошечная сноска гласила: Предел ошибки составляет 12? Она посмотрела на «беретту» и внезапно почувствовала тошноту. - Джабба.