Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Тонкое бездрожжевое постное тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу. Пирог отлично подойдёт как к чаю, так и к супу.
Заливной пирог с рыбой и рисом
Автор Мила. Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Лук смешать с варёным рисом и консервированной рыбой.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Тема готовки пирогов с рыбой очень широка. Один рецепт я уже выкалывал, сегодня я хочу рассказать о философии этого блюда, на примере пирога с лососем приготовленном на специальным тесте, предназначенным специально для рыбного пирога. Самые вкусные пирога получается из рыбы жирных сортов: лосось, сёмга, форель, муксун и т. Я готовил пирог из брюшков и обрезков лосося, который остались после получения филе для роллов. Филе, обрезки рыбы полностью очистить от костей, кожи и т. Нарезать рыбу на небольшие кусочки.
Похожие статьи
- Разборка стиральной машины аристон вертикальные - Стиральная машина зависает на отжиме, полоскании и
- Крестик в подарок от мужчины - Сонник Крест, крестик приснился, к чему снится во сне
- Приспособления для электроинструмента своими руками
- Картина любимому нарисованная - Март (картина Левитана) Википедия