Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
Песочный яблочный пирог
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из песочного теста 0. Приготовил : Galina. Количество порций 6. В миску для замешивания теста всыпьте муку, разрыхлитель, щепотку соли.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с яблоками от Юлии Высоцкой 7.
- Ингредиенты
- Кулинарные вариации.
- Моем яблоки и очищаем их от сердцевины.
- Очень вкусный яблочный штрудель из песочного теста не уступает вкусовыми качествами классическому и имеет массу преимуществ: готовится быстрее, можно хранить до 3 дней, гораздо вкуснее на следующий день.
- Приготовление:
- Муку, соль и сахар высыпать на доску, положить сверху сливочное масло и изрубить ножом. Влить холодную воду и месить до тех пор, пока тесто не будет скатываться в один комок.
- Получившееся тесто заверните в пленку, уберите в холодильник на 1 час.
- Ингредиенты сл. Реклама помогает Овкусе.
Яблочный штрудель
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.