Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Суп с перловкой и курицей.
Перловый суп на курице
Алексей Ядров. Таронский суп с курицей и перловкой. Ароматная курочка, сваренная в овощном бульоне, мягкая перловка, лимон — не долька, а целый! Это надо попробовать! Таронский армянский куриный суп с перловкой и лимоном вас совершенно точно не разочарует
Я не люблю перловую крупу с детства. Мне это не нравилось, пока я не приготовила этот суп. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Способ приготовления:
- На курином бульоне первые блюда получаются самыми вкусными и очень полезными. Сегодня хочу рассказать, как приготовить суп с перловкой на курином бульоне.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче. Курицу залейте 2 литрами холодной воды.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.