Нежная пелюстка из свежей капусты, простой рецепт с фото. Дорогие хозяюшки, которые следят за своей фигурой, эта закусочка для вас. Но, наверное, это все женщины на свете, ведь нету такой женщины которая бы не переживала что можно скушать и потом не переживать за свою фигуру.
Капуста “Пелюстка” рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Деликатный салат с отварной форелью
Капуста получается очень аппетитной, сочной, хрустящей, с приятным кисловато-сладким вкусом и легкой остротой, которую дают чеснок и перец. На приготовление понадобится не более получаса, а готова она будет через два-три дня. Но пробовать можно и раньше, на следующий день, просто цвет будет недостаточно ярким и кусочки неравномерно пропитаются маринадом. Маринованная капуста со свеклой и морковью это простой рецепт из доступных зимних овощей. Отличная закуска под горячительные напитки, можно подать с жареным, отварным или печеным картофелем, дополнить мясо, рыбу, котлеты. Кочан капусты зачищаем от поврежденных листьев, обдаем водой.
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни.