Печень — очень вкусный и полезный субпродукт, да к тому же еще и достаточно недорогой. Сколько же блюд, праздничных и обыденных, можно приготовить из всеми любимой печени. Все мы любим и часто готовим по праздникам печеночный торт , также можно приготовить рагу из печени с яблоками и овощами , макароны по-флотски, суп-пюре и т. Печень прекрасно подходит для приготовления первых и вторых блюд, закусок.
Оладьи из свиной печени: 9 рецептов с фото + диетические секреты
Пышные порционные красавчики со сковороды полюбились многим с детства. Сегодня жарим оладьи из свиной печени. Рецепты от классических с манкой и рисом до оригинальных с кабачками, овсяными хлопьями и салом.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Оладья из куриной печени. Рецепт вкусных и нежных оладий из куриной печени. Вообще такие печеночные оладья Вы можете готовить из любой печени свиной,говяжьей какая Вам больше по душе и вкусу. Любовь Сазонова. Оладьи из печени.
- Описание приготовления:
- Самый простой вариант накормить всю семью на обед или ужин — пожарить оладьи из свиной печени и подать их со сметаной, нежирным майонезом, кетчупом или другим вкусным соусом.
- Субпродукты часто бывают недооценены хозяйками ввиду того, что они знают совсем немного способов их приготовления.
- Среди мясных субпродуктов есть очень полезные для нашего здоровья вещества, которые необходимы для повышения защитных сил организма.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.