Кулинарный блог Галины Кундиус. Печенье "Каштаны" рассыпчатое и вкусное. Печенье приготовленное из вареных желтков, рассыпчатое, мягкое и аппетитное. Ингредиенты Для теста: Для глазури: Приготовление печенья из вареных желтков в шоколадной глазури Печенье рассыпчатое и мягкое.
Шоколадное печенье "Каштаны"
Автор Станиславна. Этот рецепт - вариация на известное с советских времён печенье. Оно очень нежное, рассыпча
Не определен. Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам. Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.