Печенье является одним из самых древнейших видов выпечки, к тому же одним из самых популярных. Что неудивительно, ведь для его приготовления в большинстве случаев достаточно обыкновенных продуктов, а чтобы разнообразить вкус, можно добавить отдельные ингредиенты, например, фрукты или ягоды, орехи и многое другое. При этом храниться печенье может довольно долго. История создания печенья уходит на многие века назад, когда появились первые упоминания такого блюда.
Печенье за 15 минут
Другие вкусняхи: Пельмени золотая коллекция. Палермо пицца. Домашняя пицца в духовке на противне.
Вкусное печенье на маргарине песочное povar. Сахарное печенье koolinar. Лучшее блюдо из кукурузной муки — малай recept-duhovka. Коржики молочные hi-chef. Торт "Мешок с деньгами" gotovim-doma. Простое печенье на маргарине povar.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.