Вкусно Полезно! Жареный свиной живот с яблочным соусом и ребристым соусом. Этот праздник свинины делает замечательную альтернативу традиционному Рождественскому, новогоднему или Пасхальному обеду.
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Это простое, очень калорийное блюдо я готовлю обычно для своих мужчин, так как оно, к тому же, ещё очень сытное и вкусное. Мясо без кости помыть мороженное сначала разморозить. Печень очистить от протоков, хорошо промыть. Лук почистить. Лука должно быть много, не жалейте его, он блюдо не испортит. Порезать полукольцами или кольцами.
Печень свинины жареная
Предлагаю быстрый и очень вкусный вариант жареной печенки с луком. По этому рецепту можно использовать так же куриную, индюшиную и говяжью печень. Лучшее дополнение к жареной с луком печенке — это отварная картошка и рис. Приятного аппетита! Спасибо Денис Я так-же. Очень вкусное блюдо.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.