Добавить очищенную, промытую и измельченную печень. Обжарить, добавить оба вида лука, жарить, пока лук не станет мягким.
Свиная печень в сливочном соусе на сковороде
Автор Анна Желтоухова Николаева. Ингредиенты печень свиная гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В глубокую сковороду наливаем масло, разогреваем на умеренном огне. Лук режем небольшими кубиками или четвертинками колец. Высыпаем на горячую сковороду, смешиваем с маслом и пассеруем до полупрозрачности. Зарумянивать лук как для супов не нужно, он будет горчить. С печенки срезаем жир, вырезаем пленки, вычищаем протоки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Галчёнок.
- Время подготовки: 10 мин.
- Если Вы или в Вашей семье есть любитель субпродукта печёнки , то этот рецепт, вероятно, будет фаворитом из огромного количества вариантов её приготовления. Ко всему этому дополнительный бонус - процесс готовки занимает мало времени и усилий, а результат впечатляет.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Не определен. Печень порезать на средние кусочки.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты на День влюбленных.
- Необходимые ингредиенты
- Свиная печень, жареная в сметане с луком — классический рецепт.
- Печень тушеная в сливках — вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину. Блюдо отлично гармонирует с любым гарниром, особенно, с картофельным пюре или макаронами.
- Кусок печени промываем, слегка обсушиваем, нарезаем ломтиками, а их — дольками не толще мм.
- Друг мой, - промурлыкал он в трубку. Там, которую получил Стратмор, Стратмор здорово промыл тебе мозги. Чудесным образом Северная Дакота обнаружился прямо под носом и теперь попал в западню. Здесь имелась масса всяческих сведений! - Он улыбнулся.