Охота на дикого кабана считается довольно увлекательным, но опасным занятием. Тем, кто привык к курятине, свинине или говядине, можно порекомендовать разнообразить свой рацион мясом этого крупного зверя.
Вкусная и сочная жареная печень кабана кусочками с репчатым луком и морковью.
Печень готовят намного реже мяса и это весьма удивительный факт. Ведь суб-продукт богат уникальными ценными веществами, ускоряет выздоровление после разных болезней, помогает восстановиться печени, а еще очень быстро и просто готовится. Подавайте печень с предпочитаемым гарниром, украсьте гарнир порцией лука.
Сегодня мы приготовим печень дикого кабана со сливками на сковороде. Печень кабана, как и печень других животных, нельзя долго готовить, иначе она станет жесткой. Оптимальное время готовки печени - 8 минут. За это время она успевает пройти термическую обработку, и останется мягкой и нежной. Приступим к приготовлению: для начала мы замочим печень в прохладной фильтрованной воде на часа.
- Экспресс-рецепт из печени кабана
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- На сайте уже есть несколько рецептов из мяса кабана.
- Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье.
Автор Людмила Попова. Ингредиенты Печень 0,5 кг. Сметана 3 ст. Сушёные- укроп, базалик, паприка. Растительное масло для жарки.