Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния "аль денте", около 12 минут для фетуччини. По готовности слить стакан воды и оставить его — он нам понадобится.
Паста с курицей и песто
Фузилли Barilla и 0,5 ч. Оставляем на 12 минут. Сковороду с 1 ст. Курицу без жидкости кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за минуту обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте в сковороду к курице вместе с песто и вялеными помидорами. Перемешайте и снимите с огня.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,48 г. Жиры 20,4 г.