Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию. Независимо от происхождения, макаронные изделия получили широкую популярность не только на Средиземноморском побережье Италии, но и по всему миру, включая и нашу страну.
Паста с грибами и фаршем
Паста с фаршем и грибами в сливочном соусе. Хочу поделиться с вами видеорецептом простого в приготовлении и вкусного блюда: паста с фаршем и грибами в сливочном соусе. Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 45 минут.
Еда по-нашему с Оксаной Т. Гнезда-паста с фаршем, грибами и сыром под сливочным соусом. Предлагаю вам на ужин гнезда с начинкой из фарша под нежнейшим сливочным соусом, запеченными в духовке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, и вкуснейший ужин для всей семьи готов. Просто и вкусно!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с фаршем и грибами 2.