Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
Безумно вкусный паштет из курицы, который готовится за 2 минуты: рецепт
Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Крупно натрите морковь, если хотите её добавить. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными оливками и подать в качестве дополнения к бокалу вина. Наконец, паштет из куриной грудки можно основательно охладить в этом случае сливочного масла в процессе приготовления стоит добавить побольше и сопроводить им зеленый салат. В любом случае это блюдо не останется незамеченным ни на вашем столе, ни в холодильнике!