РУ Войти Регистрация Восхитительный заварной крем с добавлением стевии. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Творожная пасха на сгущенном молоке
Пасха марафон Я очень люблю именно творожные пасочки. Два года подряд делала вот такую п Ингредиенты молоко 2 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сметану и яйца хорошо смешать в одной емкости.
Пасха на топленом молоке получается необыкновенно вкусной, благодаря особенным нотам, которые свойственны этому продукту. Творог, основу блюда, вы можете приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Только постарайтесь найти действительно натуральный продукт, иначе текстура, да и вкус пасхи могут вас разочаровать. Обратите особое внимание на то, что это блюдо требует значительного времени на охлаждение, не менее суток!
- Кулинария — разнообразная и увлекательная
- Дать топленому молоку постоять при комнатной температуре день. Молоко в итоге не должно быть кислым, а лишь слегка начать закисать.
- Это очень простой рецепт творожной пасхи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на День влюбленных.
- Масло в вологодских традициях сделано для омичей.
- Для этой пасхи не требуется творог. Творожная масса заваривается из молока, сметаны и яиц.
- Описание приготовления:
- На мой вкус это самая нежная и очень вкусная пасха. Традиционный рецепт русской кухни из молока, не из готового творога!
- Совсем скоро наступит Пасха по восточному обряду. Хозяйки уже готовят тесто на пасхальные куличи.
- Если вы еще не определились с выбором пасхи на светлый весенний праздник, попробуйте этот чудесный десерт. Молочная пасха, рецептом которой я поделюсь с вами сегодня, по вкусу очень отличается от традиционного десерта на основе творога.
Пасха — светлый весенний праздник, радость которого человечество пронесло из глубины веков. Исстари на Руси празднование этого самого почитаемого дня наполняло души человеческие особой широтой щедрости, доброжелательности и светлыми, благородными чувствами. Кушанья, которые готовят для пасхального стола, в течение года никогда не повторялись. Их можно было отведать единственный раз именно в этот светлый праздник. Одним из таких неизменных символов является творожная пасха.