Миндальный парфе Миндальный парфе — это изысканное десертное блюдо, которое имеет древние корни и богатую историю. Парфе, или паффе, является французским словом, означающим "подниматься" или "вздыматься", что отражает его легкую и воздушную текстуру. В основе миндального парфе лежит миндальное молоко или крем, которое придаёт ему неповторимый вкус и аромат.
Замораживать, охлаждать
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Нутелла в домашних условиях — быстрый рецепт десерта. В топ. Дам рецептик! Нутелла в домашних условиях — этот простой и быстрый рецепт десерта из слив настоящая находка!
В составе продуктов на пачке магазинного мороженого можно прочитать довольно большой список ингредиентов. Это красители, ароматизаторы, консервант и прочее. Ни чего такого для приготовления домашнего мороженого не понадобится.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы